Fagott-Luft schnuppern

01. bis 01.08.2014

Fagott-Luft schnuppern

Im Sommer wurde die Palette an Instrumenten, die an der Musikschule Aarberg erlernt werden können, um das Fagott erweitert. Mit Nicolas Michel konnte die Musikschule Aarberg einen hervorragenden Musiker und sehr kompetenten Lehrer für das faszinierende und nicht alltägliche Instrument verpflichten. Wer das Fagott oder eines der 27 anderen Instrumente, die in Aarberg unterrichtet werden, näher kennenlernen möchte, oder wer seine Singstimme erkunden möchte, kann dies im Rahmen eines Schnupperabos jederzeit tun.

Während wahlweise 3 oder 6 Schnupperlektionen erhält man einen Einblick in die Welt des ausgewählten Instruments, kann ausprobieren und erste Stücke erlernen. Für die Dauer des Schnupperabos kann bei der Musikschule ein Instrument gemietet werden, damit die Schülerin oder der Schüler auch zuhause „weiterschnuppern“ kann.

Bitte informieren Sie sich hier auf unserer Homepage über die angebotenen Instrumente und Schnuppermöglichkeiten oder rufen Sie uns für eine unverbindliche Beratung an.

Fagott